Среда, 08.07.2026, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS
RedMoon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
клан DIESEL
КсайлаДата: Суббота, 12.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1
Мастер клана
Статус: Offline
......

=АдЕкВаТнЫй АнГеЛ=

Чиста как кокаин, в моей крови самбука, я дикая тигрица, ну да..... я сука)))

ItaniaДата: Среда, 23.12.2009, 19:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Приетствую.
Прошу прощения, что затянула с договором.
Рассмотрите, потом обговорим, что добавим или убирем.

1. Настоящий договор заключается на добровольной основе и выражает добрые намерения двух Гильдий по отношению друг к другу. Договор заключается с целью повышения комфортности игрового процесса обоих Гильдий путем оказания взаимопомощи обоими сторонами договора.

2. Боевые действия.
2.1. Члены Ги DIESEL и члены Ги RedMoon не нападают на членов союзной Гильдии.
2.2. Члены Ги DIESEL и члены Ги RedMoon оказывают помощь членам союзной Гильдии в конфликтных ситуациях с другими Гильдии.
2.3. Члены Ги DIESEL и члены Ги RedMoon вправе отказать в помощи по личным мотивам, против какого-то конкретного персонажа или Гильдии.

3. Клановые войны.
3.1. Во время войны союзная сторона обязанна оказать поддержку союзному клану, если это не противоречит п.2.3.
3.2. В случае вступления союзника в войну недопустимо вмешательтсво в боевые действия на стороне противника. Союзники либо помогают, либо сохраняют нейтралитет. В случае нарушения данного пункта, союзный договор автоматически расторгается.
3.3. В случае вступления союзника в боевые действия, он сам оплачивает свои расходы.

4. Помощь в ивентах и других игровых процессах (квесты, данжи, хх).
4.1. Члены Ги DIESEL и члены Ги RedMoon оказывают друг другу посильную помощь в ивентах и других игровых процессах, заранее обговоренных Мастерами Гильдий.

5. Многосторонние отношения.
5.1.Стороны вправе сами выбирать себе союзные Гильдии. В случае заключения такого союза, вторая сторона не обязана заключать союзный договор.

6. Развитие единого информационного пространства в Perfect Worde. Обмен информацией о событиях и опытом по решению тех или иных информационных задач в Perfect Worde;
Публикование на сайтах аналитических, творческих и других материалов, выполненных членами союзных Гильдий с обязательной ссылкой (гиперссылкой) на первоисточник.

7. Каждая из сторон, в рамках действия законов Perfect Word, обязуется выполнять условия данного договора:
7.1. Не оскорблять и не порочить честь дружественной стороны в целом и каждого члена Гильдии в частности, как в игровом чате, так и в средствах массовой информации Perfect Word.
7.2. Не распространять конфиденциальную информацию о другом участнике союзного договора, без согласия Глав Гильдии, заключивших данный договор
7.3. Не переманивать членов союзной Гильдии себе в Ги. В случае нарушение этого пункта договора, союзный договор автоматически расторгается.

8. Штрафные санкции.
8.1. В случае нарушений любого пункта данного договора вопрос решается путем переговоров глав Гильдий или уполномоченных на то лиц.
8.2. В случае систематических нарушений данного договора потерпевшая сторона вправе расторгнуть договор и начать боевые действия.

9. Сроки действия договора.
Настоящий договор действует бессрочно.

10. Изменение, прекращение и расторжение договора.
10.1. Текст настоящего договора может быть изменен и дополнен по согласованию сторон.
10.2. Действие договора прекращается как на основании п.п. 3.2., 8.2., 7.3. настоящего договора так и по взаимной договоренности сторон.

П.С. Я там у вас нарегестрировалась спеша целых 3 раза, удалите 2 регистрации.

Спасибо.

УтесДата: Пятница, 25.12.2009, 14:07 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (Itania)
4. Помощь в ивентах и других игровых процессах (квесты, данжи, хх).
4.1. Члены Ги DIESEL и члены Ги RedMoon оказывают друг другу посильную помощь в ивентах и других игровых процессах, заранее обговоренных Мастерами Гильдий.

По эому пункту я бы сделал отдельное обсуждение. Возьмём, к примеру, ХХ. Туда можно ходить хоть каждый день и не по одному разу, были бы желающие. Но в этом случае мастеру будет трудно собирать пати. Для этого я предлагаю назначить группу офицеров(можно простых игроков) у нас и группу у вас, которая и будет заниматься поиском игроков для походов в данжи.

во всех "минусах" можно найти свои "плюсы" =)
Молитва ММО-геймера, произносить перед рейдами:
о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить рар!

Сообщение отредактировал Утес - Пятница, 25.12.2009, 14:39

КсайлаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:36 | Сообщение # 4
Мастер клана
прочла..ознакомилась и тоже согласна с Утесом
можно выбрать пару человек..самых инициаторов и они будут ответственные за ХХ, данжи и совместные походы

=АдЕкВаТнЫй АнГеЛ=

Arin2010Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Я не против зоюза!!!!!!!!!!!!

Добавлено (31.12.2009, 15:01)
---------------------------------------------
Какой разговор может быть о союзе когда никакой помощи от союзнико в кубе нету так еще и сливают в пк комнатах!!!! пересмотрев свое решение Я ПРОТИВ ДАННОГО СОЮЗА!!!!

Кто такая хирка, и почемуее все так бояться???

MG 80+ ThrowSoul

КсайлаДата: Суббота, 16.01.2010, 17:46 | Сообщение # 6
Мастер клана
ну во-первых, союз в стадии...так же еще рассматривается договор о союзе

и не все члены кланов знают о нем

=АдЕкВаТнЫй АнГеЛ=

hoky4Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте, это маршал ГИ DIESEL. Так же приношу свои извинения за невовремя рассмотренное предложение о сотрудничестве нашик ГИ. Извините, была очень важная причина отложить этот разговор (подробности на форуме клана).
С нашей стороны был предложен вам договор о сотрудничестве. Как я понимаю, кроме пункта 4 (подпункт 4.1), вы согласны с договором.
Теперь подробнее о п.4.
Вы правы, мастеру клана будет затруднительно связывать два клана для походов на ивенты и другие игровые процессы (квесты, данжи, ХХ). На мой взгляд, создание группы лиц, отвечающих за связь между кланами - это отличная идея. Поэтому я предлагаю выделить по 1-3 человека с ГИ отвечающих за этот процесс. Связь между ними может осуществляться как с помощью списка друзей, так и при помощи созданной ими постоянной беседки.

КсайлаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:11 | Сообщение # 8
Мастер клана
Здравствуйте,Маршал)
В настоящий момент я сделала передышку в игре, жду пока все успокоится
Все вопросы решает пока за меня Утес, так как Маршала клана у меня нет

=АдЕкВаТнЫй АнГеЛ=

hoky4Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Поняла, жду ответа от Утёс о союзе кланов

УтесДата: Понедельник, 01.02.2010, 09:55 | Сообщение # 10
Сержант
Как я писал выше, я согласен с договором. После внесения поправки согласен полностью. Остаётся только назначить людей которые будут заниматься сбором групп на ивенты. К сожалению меня тоже приличное время не было в игре из-за проблем с интернетом. Сейчас всё вроде наладилось. И кук только я определюсь - выложу в этой теме список ответственных людей. ПРошу такой же список выложить со стороны вашего клана.

P.S.Мой ник Утес. Без "ё".

во всех "минусах" можно найти свои "плюсы" =)
Молитва ММО-геймера, произносить перед рейдами:
о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить рар!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz